Styria Beef Bio-Jungrindfleisch

Unser Styria Beef Bio-Jungrindfleisch kannst du zu einem unserer nächsten Liefertermine einfach über den Onlineshop vorbestellen. Und so geht’s:

Schritt 1 – Wähle ein Produkt und nimm einen verfügbaren Liefertermin

Schritt 2 – Geh in den Warenkorb und wähle die gewünschte Art der Zustellung oder Abholung

Schritt 3 – Gib deine Lieferadresse an und bezahle bequem von zu Hause aus

Schritt 4 – Die Bestätigung und Rechnung kommt in dein E-Mail Postfach

Wir liefern kostenlos an unsere Kooperationspartner in Graz, versenden gegen Aufpreis an deine Wunschadresse oder du holst dir deine Bestellung direkt von unserem Hof ab.

Was ist das Besondere an Styria Beef Bio-Jungrindfleisch?

Unser Styria Beef Bio-Jungrindfleisch ist besonders zart und mager. Das kommt von den strengen Auflagen, die ein steirischer Bio-Bauer erfüllen muss, um diese Markenbezeichnung zu verwenden.

Unter strengen Kontrollen wird sehr genau überprüft, ob wir die Jungrinder entsprechend der Richtlinien halten und pflegen.

Und das wird kontrolliert:

  • Artgerechte Haltung
  • Kräuter & Gräser von steirischen Weiden und Almen
  • Tierfreundliche Stallung mit Strohliegeflächen
  • Biologische Futtermittel aus eigener Landwirtschaft
  • Anerkannte Biobetriebe
  • Keine Futterzusatzstoffe
  • Haltung der Tiere in Gruppen

Was unsere Produkte so besonders macht?

Als Permakulturhof legen wir besonderen Wert auf das Miteinander von Mensch, Tier und Umwelt. Wir bestehen auf einen respektvollen Umgang mit unseren Jungrindern und den Muttertieren. Dazu sorgen wir für genügend frische Luft, gesundes Futter,  reichlich Auslauf und die Gruppenhaltung.

Symbolgrafik Heuballen

Natürliche biologische Fütterung

Alle Rinder bekommen bei uns saftige Gräser und Kräuter direkt von der Weide und Bio-Getreide aus eigenem Anbau.

Symbolgrafik Mutterkuh

Artgerechte Haltung

Unsere Tiere leben im Mutterverband. Das heißt sie bekommen die gesunde Milch direkt von der Mutterkuh und leben in der Gruppe.

symbolgrafik Verarbeitung

Schonende Produktion & Verarbeitung

Langsames Wachstum, biologische Fütterung und sorgsamer Umgang mit den Tieren machen das Styria Beef so besonders.

Kochworkshops mit Bio-Jungrindfleisch

Du machst dir Sorgen, dass dein Styria Beef bei der Zubereitung trocken wird? Oder bist du auf der Suche nach neuen Inspirationen, weil du die Rindfleisch-Klassiker schon alle durchprobiert hast?

Egal, aus welchem Grund, in unseren Kochworkshops werden wir gemeinsam wahre Gaumenfreuden aus Bio-Jungrindfleisch von unserem Hof zaubern.

Natürlich stehen unsere Kochworkshops zu den verschiedenen Themen ganz im Zeichen des Genusses. Profikoch [Name einfügen] kocht mit dir gemeinsam die ausgewählten Gerichte in seiner Gastro-Küche.

Da ist viel Platz zum Ausprobieren und Kosten. Na, bist du auf den Guster gekommen?