Die Zubereitung für 6 Portionen
150 g grüne Bohnen/Bohnschoten
350 g Styria-Beef Suppenfleisch
300 g Bio-Lammfleisch von der Keule
300 g Bio-Hühnerbrust
500 g Suppengemüse (Karotten, Erdäpfel, Zucchini, grüner Spargel, Karfiol)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Schnittlauch
Beilage: Suppennudeln
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Zubereitung:
Für den Suppentopf die Zucchini, Karotten und Erdäpfel waschen bzw. schälen; alles in ca. 3 cm lange Stücke schneiden; Spargel waschen; die Enden ca. 1 cm abschneiden; Spargel in 3 cm große Stücke schneiden; Karfiol putzen, waschen und in kleine Röschen teilen; Bohnschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden; 2 l Wasser zum Kochen bringen; das Rindfleisch darin ca. 50 Minuten köcheln; nach 10 Minuten Kochzeit das Lammfleisch zugeben; während der Kochzeit immer wieder den Schaum abschöpfen; Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Nach 20 Minuten das Hühnerfleisch und gleichzeitig die Erdäpfel und Karotten zugeben; 5 Minuten später den Zucchini und die Bohnschoten zugeben; weitere 5 Minuten später den Spargel und Karfiol in die Suppe geben; etwas Schnittlauch und auf Wunsch weitere Kräuter mitköcheln lassen; die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen; das Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und mit der Gemüsesuppe in tiefen Tellern anrichten.
Je nach Wunsch kann die Suppe mit Nudeln ergänzt und mit Schnittlauchröllchen bestreut, serviert werden!
Wir wünschen Dir gutes Gelingen und guten Appetit.