Rezepttipp: Überbackene Lammkotelett

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Die Zubereitung für 4 Personen

8 Lammkoteletts
2 Auberginen
5 Zwiebeln
200 g geriebenen Käse
200 g Champignons
2 EL (Butter)Schmalz
Saft einer Zitrone
je eine Prise Zimt, Muskat, Salz
0,1 Liter Ingwerwein
¼ Liter Brühe

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Zubereitung:

Die Lammkoteletts von beiden Seiten je 2 bis 3 Minuten in (Butter)Schmalz anbraten und dann warm stellen.

Auberginen und Zwiebeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne goldbraun braten. Zitronensaft hinzufügen.

Die Koteletts in eine Auflaufform legen und mit den Gewürzen bestreuen.

Das Gemüse, den Ingwerwein und die Brühe zugeben und alles bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 30 Minuten schmoren lassen.

Champignons in Scheiben schneiden, in die Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und die Koteletts bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Saucen-Tipp: Knoblauch- oder Kräuter-Dip, Balsamico-Feigen-Sauce

Wir wünschen Dir gutes Gelingen und genussvolle Momente.