Die Zubereitung für 4
1 mittelgroße Zwiebel
20 g Speckwürfel
Paprikagewürz, Essig
Salz, Pfeffer, Majoran
Thymian, Kümmel
1 Lorbeerblatt, Knoblauch
Suppenwürze
2 EL Tomatenmark
200 g Styria Beef® Gulaschfleisch
20 g Mehl
¾ Liter Wasser
100 g Kartoffeln, Paprika
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Zubereitung: Die fein geschnittene Zwiebel mit den Speckwürfeln in einem weiten Topf goldgelb rösten. Das würfelig geschnittene Fleisch zugeben und anrösten. Paprikagewürz und alle weiteren Gewürze hinzugeben und kurz mitrösten.
Mit einem Esslöffel Essig ablöschen und mit einem halben Liter Wasser aufgießen. Nach dem Weichdünsten, die Gulaschsuppe mit Mehl stauben: Dazu das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und in die Suppe einrühren. Mit der restlichen Menge an Wasser aufgießen und abschmecken.
Die würfelig geschnittenen Kartoffeln und Paprika hinzugeben und weichkochen lassen. Damit ist die Suppe servierfertig.
Beilagenempfehlung: Frisches Bauernbrot, Semmerln
Wir wünschen Dir gutes Gelingen und genussvolle Momente.
(Quelle: Weber’s Grillbibel, www.gu.de)